Ах, принцесса!

Ах, принцесса, ах, мой гений,
Ты прекрасна, без сомнений,
Если на тебя дивлюсь,
Учащается мой пульс.

Ты во мне рождаешь бурю...
Будь моей, иначе пулю
В свой влюблённый шибко лоб
Запущу, мать вашу ёб.

Ах, царица, ты красива,
Словно спелых злаков нива,
Ты свежа, как блеск росы
Солнца под лучом косым.

Ты говно, ты срань господня,
Порожденье преисподней,
Ты ужасна, словно чёрт,
Кровь сосущий из аорт.

Ты безмозглая скотина,
Ты свинья, ты смычковина,
И воняешь, как тампон,
Что из письки извлечён.


Рецензии
Оригинально! И в тему:
Приглашаю Вас к голосованию на
Конкурсе красоты Стихиры :))
http://www.stihi.ru/2010/05/07/5653

Хариманада   07.05.2010 22:39     Заявить о нарушении