Витя в баскетбол играл
Витя руку поломал,
Не достал он до мяча.
Тренер ёбнул сгоряча.
И в футбол Витёк играл,
Тоже ногу поломал,
По мячу он не попал,
Тренер Витю уебал.
Вот в хоккей играет Витя —
Клюшкой голова пробита,
Вот играет он в бейсбол —
Битой свален он на пол.
Вите вечно не везёт:
То в лоб шайба попадёт.
То он штангу киданёт
Прям на слабенький живот,
То он ногу поломает...
Витя больше не играет.
Свидетельство о публикации №110041607715