Слова к нему

Ты хочешь говорить ему слова…
И обездоленно они уходят в небо.
И легкий, как подсохшая трава,
Ты улетаешь сам за ними следом.
Магнит любви над полюсами чувств
Способствует приходу в невесомость.
И небосвод таинственен и пуст,
Он растворил и растворен на совесть.
Она смешна, нелепа и сложна...
И вынуждает жить нас, беспокоясь.
И мы пытаемся, себя не изменяя,
Переменить местами каждый полюс.
В молитвах учим странные слова…
А что мечтать, нельзя слова отбросить???
Все эти звуки, суть их не нова…
Их экстатический протяжный способ поиск
Не обещает нам пришествий,и их вместо
Слова похожи вообще на стон,
Когда их смысл привычно неизвестен.
Но символы присущи им имен...
8.04.10.


Рецензии