О родном городе

Где-то есть на огромной планете
Город милый - родной Таганрог,
Где длиннее немножечко лето;
Еле вынесть разлуку я смог.

Как завидую вольному ветру!
Подведу расставанью итог:
Позади пролегли километры,
Вновь сияние моря у ног.

Снова чувствую запах акаций -
Как уехать когда-то я мог?!
Значит, есть еще в жизни и счастье...
Если есть мой родной Таганрог,
06.1983-2008


Рецензии