Сержику

                Нам так жалко свободы,
                мы с тобою одной и той же породы
                (c) Brainstorm. Ветер

Порою в людях есть такое что-то...
Поймает в сети душная тоска.
Нам время боль несыгранных аккордов
Отметит сединою у виска.

Потерян чей-то след в дорожной пыли.
И, без сомненья, кем-то ты любим...
Мы не умрём, поскольку мы не жили.
И не проснёмся, ибо мы не спим...

Талантливы, а потому беспечны...
В холодном плеске полустёртых клавиш
И дребезжащих струн рождаем вечность.
И, вероятно, ты об этом знаешь...

Судьба швырнёт в бездонное болото,
Пройдётся плёткой слов по мокрой коже.
Бывает, в людях есть такое что-то,
Что выделяет из толпы прохожих.


Рецензии