Как ослик за морковкой
к идее светлой, легкой…
до бесконечности. В пути
и все по кругу. Но идти,
раз жизнь – это движенье,
чего-то пробужденье,
кого-то побужденье…
«А для чего?» - спрошу я Вас.
Вы скажите - «А чтоб творить,
построить, посадить, родить…»
А я скажу: «Всегда… сейчас…,
как ослик я, чтобы… любить!!!»
Свидетельство о публикации №110041607683