Приморские рассветы
И живу не на родине - где-то,
Я запомнил в душе навсегда
Все приморского лета рассветы.
Хороша всё же южная осень,
А зимою - упорно дожди;
Если дождь надоел тебе очень,
Если хочешь зимы - подожди...
1973
Свидетельство о публикации №110041607678