Видение

Я видел бабу-азиатку,
С большим мешком и животом.
Была напугана изрядно,
Смотрелась этаким зверьком…
Теперь на них повсюду смотрят
И изучают исподволь.
Кто знает, ну а как их фортели
Нам принесут внезапно боль???
7.04.10


Рецензии