Воин

Ты – воин в городе без чести,
Где словно камешек в огне
Никак не могут слова лести
Сгореть бесследно в западне.

Стоишь ты на краю обрыва.
Лишь ветер слышит те слова,
Что с губ твоих летят порывом.
От них колышется трава.

И развивая прядь волос,
Он хочет смысл донести
До тех, кто в городе том рос.
И от несчастья их спасти.


14-15.10.2007


Рецензии