Любите меня
Я буду вдыхать этот воздух всей грудью, всерьёз.
Любите меня всем понтийским пилатам назло!
Умытые руки - всего лишь нелепый курьёз.
Оставьте себе пропалённые солнцем излишки,
Я против сомнительной участи серенькой мышки.
Вгоняйте упреков шипы под гранитное кредо!
Но выжечь на сердце клеймо - это слишком.
Ночь выплюнет клочья иллюзий в застывшее утро...
Вот так умирать - напоказ - титанически трудно.
Со мной на Голгофе нет места ни богу, ни чёрту.
Простите мне всё! И любите меня безрассудно...
Свидетельство о публикации №110041607662