Космонавту

В. Севастьянов – и финал!
Да, космос жизнь не продлевает…
И где-то в прошлом он летал,
И вот он снова улетает.
И улетает, насовсем,
Туда, откуда нет возврата,
Врата туда открыты всем
И в тоже время все приватно.
6.04.10.


Рецензии