Невечности - вечность
Кто кем родился - пусть живёт
ВЕК всё равно увы - НЕ ВЕЧЕН
И кто родился тот умрёт
У, Бога- всем места найдутся
На троекуровском гранит
Кому-то крест дубовый встанет
Но лучше никому не станет
Когда кого-то мир теряет
В круговороте
Вечном
лет.....
Свидетельство о публикации №110041607655