Ностальгия

Их дружбе не было конца,
Казалось, будет так всегда.
Вот только порвала судьба,
Те узы, что плела тогда.

Теперь они по разным сторонам,
И раскололась дружба пополам.
А думали – не разольёт вода.
Но от былого больше нет следа…

Забылись времена былые,
Когда друг друга на руках носили.
Когда смеялись, плакали вдвоём,
И были вместе каждым божим днём.

Теперь по разным сторонам,
Теперь не вместе. Лишь работа.
Но ностальгия по ушедшим временам,
Осталась блёклой записью блокнота…


Рецензии
Недолюбливал женщин. Не успевал.

Хариманада   16.04.2010 21:14     Заявить о нарушении