Новая Пасха

Все совпадает так порою!
На Пасху траур, еще смех…
Народ метро обходит строем,
Боятся всяческих помех.
Боятся взрывов, террористов…
Боятся женщин и мешков.
Вот так пойдет, и нас садисты
Заставят всех ходить пешком…
6.04.10.


Рецензии