Доставание

Достать тебя?
А может взять? Как ту известную актрису…
А вот зачем? И что узнать
Возможно, взяв за что-то снизу…
Чем можно так уж поразить
И чем повергнуть в изумление?
Ну, если очень уж хотеть,
Всегда полезно изучение.
6.04.10.


Рецензии