Лечение больниц

Больницам нужно всем лечение,
А то они едва стоят.
И тут совсем не развлечение,
А просто в стенах трещин ряд.
И два ряда побитых стекол вон,
И три дыры на скатах крыш,
И коридор шибает вонью так,
Что прямо крикнуть надо… Кыш!!!
7.04.10.


Рецензии
Вот это точно!

Нэсти Залевская   16.04.2010 20:54     Заявить о нарушении