Свято место

Ты отвечай лишь за себя…
И не давай своим поступкам
Позволить суд другим вершить.
За Богом следуй неотступно.
Прожив смиренно, без греха.
Старайся остеречься мыслей
К хуле ведут, что на других.
Пусть сердцу боль, душою киснешь,
Но на судьбу ты не ропщи…
Найди усладу ты в молитве,
И пусть невидим подвиг твой,
Воздаст Господь тебе за битву
Открыв у ног своих престол.
Услышишь сфер небесных песни,
Откроешь вечный свет любви.
Узнаешь ты, что свято место
Зависит лишь от дел твоих.


Рецензии