Точка старта
Не отпуская газ на повороте,
И ввысь лететь и не бояться пасть
Сорвавши голос на высокой ноте.
Дойдя до точки понимаешь вновь
Что счастье впереди и бесконечно,
Что можно жить, несясь к чертям беспечно
и словно в омут, броситься в любовь.
И незачем теперь переживать.
Сомненья, страхи позади остались.
И нам с тобою козыри достались.
И наплевать, какая вышла масть.
На точке мы стоим с тобой вдвоём.
она для нас вдруг стала точкой старта.
И песню счастья мы с тобой споём
в припадке бешеном оргазма и азарта.
Свидетельство о публикации №110041607591