О жо... ах

На жопах натянута кожа,
На кожу у кресел похожа.
Приклеена хоть она прочно,
Но жопа-то очень порочна.
Она потому так порочна,
Что в кресло затянута прочно.
Но кресло и не виновато,
Набито оно просто ватой,
А жопа набита дерьмом,
Но чья? А об этом потом.
7.04.10.


Рецензии