Славим Интернет

Теперь достаточно владеть
Нажатьем кнопки в Интернете.
И можно «шарик» облететь
И видеть сплошь одни рассветы.
А значит время победить,
И позабыв о расстояниях,
В информационном поле плыть,
Пропитываясь электронным знанием.
7.04.10.


Рецензии