Ну и в чем-же моя вина
Если ты вдруг решила влюбиться
И тебе сейчас не до сна
Ну,а мне так прекрасно спиться
Вроде повода и не давал
Чтобы мог тебе присниться
И стихов ни каких не писал
Для того, чтоб любви добиться
Было правда когда -то раз
Да и встреча была случайной
И пришло сияние глаз
Жизнь казалась необычайной
Прогорел мой костер любви
И тепла от углей не осталось
Серый пепел залили дожди
Оттого, что взаимной не сталось.
12.03.2010г.
Свидетельство о публикации №110041607542