у каждого..
на странных-странностях случайных совпадений
пронзая сердце,душу,мозг
промчится жизнь поступков-заблуждений
***
у каждой души есть край
у каждого сердца боль
у каждой мечты есть даль
у каждой любви есть роль..
..
у каждой беды вина
у каждой судьбы свой рок
у каждой тоски слеза
у каждого есть свой Бог..
..
у каждого счастья миг
у каждой лжи свой удел
у каждой жизни есть пик
у каждой свободы предел..
Свидетельство о публикации №110041607540
с теплом Ириша.
Ириша Симакова 18.07.2010 23:28 Заявить о нарушении
рад за тебя..(прочитал о свадьбе..напишу позже рецу..)
пока поздравь всех кто этого хочет..))
Александр Шелякин 18.07.2010 23:55 Заявить о нарушении