Ветеранам жилье

Давно получено жильё!
И кем-то прямо в 41-ом.
Там тесновато, но жулье
Зато себе урвало метры…
Оно просторно разлеглось
Под слоем бронзы и бетона.
А там вон, кость уперлась в кость,
Ведь полевой уют он скромен…
И так всегда, во всех местах
В иерархических гримасах,
Одни распяты на крестах,
Другие состоят при кассах.
7.04.10.


Рецензии