Читайте как хотите!!!

Так бывает у всех
грязь лжи
дороже
Чем белый снег
И честной жизни
тоже

И у меня такое было
где то
совсем вчера
Но мне петля открыла
что это
было зря

Проснулся в чем то новом
лежу и вижу
озарён
Но мне не вымолвить и слова
я червь я мертв
и я спасён


Рецензии