Как было б хорошо

Как было б хорошо
Проститься с горем навсегда
Не знать потерь, болезней и страданий.
Как было б хорошо
В любви нам жить всегда
Чтоб не было утрат и разочарований,
Чтоб жизнь прожить без стрессов и тревог,
И чтоб здоровье никогда не подводило,
Чтоб только радость жизнь нам приносила...
Но так наверно жизнь прожить нельзя.
С чем мы сравним, откуда будем знать,
Что наша жизнь счастливою была.
Ведь познаётся всё в сравнении всегда.


Рецензии