За - чудесинка в туманный день
Кто в своей защитной оболочке,
день в своей морской осенней качке,
вот уже таинственных листков
истончилась жалкая заначка,
и какая ныне перспектива,
всё заволокло сплошным туманом,
а слово беспрекословное
не попадает в цель,
сколько не прекословь,
снова скоро метель,
одуванчиковая до озноба...
что ты бурчишь про себя,
проборматывая,
на ус наматывая...
с понедельника на вторник,
ещё денёк-
и будет пяток,
мой ветер меня в охапку сгрёб,
без перерыва,
без ответа,
без просвета,
словно заколдованный,
где-то за колдобиной,
за… куда бы нам,
закудачники,
за чудесники,
за чудесинку,
запрокинута
в небо лесенка,
может
лиственница,
может
лествица,
может лествеца,
за – чудесенка,
ты чудесинка,
расчудесенка- за-чудесенка,
ты моя волшебная лесенка.
2008г.
Свидетельство о публикации №110041607512
Заколдованная немножко!
Ирина Дмитроченкова 15.01.2012 01:19 Заявить о нарушении
был осенний, а Вы ведь знаете, какие бывают осенние дни,
шелестящие золотой листвой
С сердечным приветом
Екатерина Строева 15.01.2012 01:25 Заявить о нарушении
Ирина Дмитроченкова 15.01.2012 03:55 Заявить о нарушении
Екатерина Строева 16.01.2012 22:16 Заявить о нарушении