Ошеломляющей любви

В ошеломляющей любви
Возможны страшные открытья.
Любовью, что ни назови,
Возникнет сразу цепь событий.
Необъяснима эта цепь,
Но появление привычно.
Есть в нас записанный сюжет,
А все, что кроме, не логично.


Рецензии