Неправильное поведение

Зачем нужна нам эта жизнь?
И без нее миры прекрасны!
Пейзаж их невообразим,
А мы ведем себя ужасно…
Живем недолго и в грызне,
И портим все, чего коснемся,
Повсюду лезем и везде…
И без конца нам всё неймется.
7.04.10.


Рецензии