Плач ума

А может зря обрел я равновесие.
Дух воина спокойствием сменил.
Уравновешенным стал весь я,
Стремления похоронил.

Сижу,лежу,смотрю,мечтаю.
Живот холодный-нет огня.
Стал ползать,больше не летаю.
Желанья стихли,нет меня!

Вернись ко мне святая воля,
Проснись огня былой задор!
Нет сил терпеть все это боле.
Мне надоел весь этот вздор!

Утечка происходит,где-то?
Забор энергии идет?
Дух формируется поэта?
Мелодия строки течет?

А может старость наступила?
И телек в голове засел.
Наверно крышу затопило,
Или аккумулятор сел.

Одна лишь церковь помогает.
Сходил и получил запал.
На долго только не хватает
Воспрянул и опять упал!

      4.02.10.


Рецензии