Набросок
В весне, позабытой на полке,
Как иглы отчаянья колки,
И как очевидны изъяны...
Зализывать свежие раны...
В пустыне посеять осколки...
Матёрые дикие волки
Бегут позади каравана.
И вновь ни тюрьмы, ни свободы...
Ушла, не простившись, Исида,
И, может быть, только для вида
Озирис рыдает у входа.
Набросок для автопортрета...
Четырнадцать строчек сонета...
Свидетельство о публикации №110041607465