Повесть
В забвенье падать разжимая руки.
Смешными кажутся томления и скуки.
Нелепость, гибель - переход на "Ты".
Нам нервный трёп разборонил сердца.
Отец небесный формул не являет,
Он просто Откровенье назначает,
Лишая подвенечного кольца!..
И мы бредём по серым веществам
Своими перьями не пушкинского толка
"Я вспоминаю... милая заколка..."
Пишу в карете эту повесть... к Вам.
Свидетельство о публикации №110041607434