Отпусти

Иди прочь, оставь меня, мне больно.
Слышишь? с меня довольно!
Но, Господи, отпустить я не могу,
Без тебя я с ума сойду.
Зачем ты в моем сердце появился?
Зачем ты мне тогда приснился?...
Теперь слова приносят боль,
Ты шикарно сыграл свою роль.
Ты молодец, прости что без "браво",
Я до сих пор не мыслю здраво.
Хочу поверить что это была страсть,
Но...мы с тобой были не в масть.
Ты - это прошлое, так отпусти
И за все меня прости....
Видимо расходятся наши пути,
Я должна, должна теперь уйти.
А как душе хочется чтоб ты вернул,
Схватил в охапку и шепнул:
"Дурочка моя...люблю, люблю тебя"
И я бы с радостью была только твоя.
Заря бы подарила счастье,
Унося вдаль все ненастья...
Но ты сам все сейчас разрушил,
Только жажда МЕНЯ иссушит.
А ты наверно спокойно уйдешь,
И сердце мое с собой заберешь.
Отпусти, отпусти меня в небо,
Я хочу, хочу насладиться летом.
Как же больно тебя терять,
Еще чуть-чуть и буду умолять.
Не заставляй меня 100 раз повторять,
Мне все это нужно просто принять и понять.
Прости мне мою любовь,
Надеюсь не тревожить тебя вновь.
Все. Хватит. Точка.
Я теперь буду одиночка.


Рецензии