Просто устала

Просто устала, устала от всего,
Да и в душе уже не осталось ничего,
Вместо сердца теперь стоит пробел,
И в ушах музыка выше 110 децибел.
Шаги в ночи, шаги в тиши,
Вокруг конечно ни души.
Со мною рядом лишь стихи,
Прощающие все грехи.
Скучающий взгляд на грязное стекло,
Там за окном возрастает весны тепло,
Но мое время любви и радости прошло,
А тело от боли затекло.
"Вернуть обратно радость может тот...."
А нет, теперь все это анекдот.
Тяжелый вздох сорвется с губ,
Единственный, и тот хриплый, звук.
Никто наверно не найдет,
Никто сюда не придет, не заберет.
Не заберет меня из мрака,
Подальше от комнаты страха.
И ладно...значит на это воля Аллаха.
Еще один взгляд брошенный в окно,
"Неужели я тут так давно?"
Время бежит быстрей, быстрей,
Чувствую, стала сильней.
Может пора жать на курок,
И получить законную пулю в висок?
Моя жизнь всего лишь разорванная кинолента,
Играющая без аккомпонимента.
На ней есть тлеющая сигарета
И маленький кусочек рассвета.
Еще там есть любовь,
Еще там была боль.
Теперь остался мысленный контроль,
И медленно своращивающаяся кровь.
Пора заканчивать лежать,
Начну теперь опять шагать.
Забуду про курок,
Забуду про серебряную пулю в висок.
Просто теперь не верю,
Просто теперь ни о чем не жалею.
Просто теперь почти на все плевать,
Просто теперь я не буду страдать.


Рецензии