Разносится вороний грай

Разносится вороний грай
Застиранными небесами.
А Смерть холодными глазами
Кому-то предлагает Рай.

Опять печально надо мной
Безумие раскрыло крылья.
Я в сумрачной стране насилья
Живу с озябшею душой.

Сгорит осенняя листва,
И горький запах тронет душу.
И рвется боль моя наружу...
Как сквозь асфальт растет трава.


Рецензии