Одиночество это тоска

Одиночество - это тоска .
Боль глухая. Осенняя муть.
День один может длиться века...
И нельзя ни на миг отдохнуть.

Это улиц ночных пустота.
Одинокая сетка дождя...
Ты идешь неизвестно куда.
И никто не окликнет тебя...


Рецензии