Дай мне повод тебя ненавидеть

Дай мне повод тебя ненавидеть,
Чтоб в глаза твои не смотреть,
Дай возможность не знать и не видеть
Как другой тебя будет иметь.

Дай мне сил учтоять на карнизе
Пусть отчаянье вверх не берет,
Дай терпенья терпеть все, что вижу
Тоже жить, когда мир весь живет.

Дай мне крылья для новых полетов,
Дай мне сердце для новой любви,
Дай мне жизнь для новых ошибок,
Навсегда дай мне силы уйти...

Дай мне повод тебя ненавидеть,
Чтоб в глаза твои не смотреть,
Дай возможность не знать и не видеть
Как другой тебя будет иметь.


Рецензии