Ты-ошибка!
Ты был просто ошибкой,
Киноляпом судьбы,
Вредной привычкой,
Наши встречи с тобой,
Лишь нелепые споры,
Ты не стал для меня,
Не рукой,не опорой,
Ты не жил для меня,
Я не верила в сказку,
Я смотрела в глаза,
Но смотрела с опаской,
Мы не жили с тобой,
Мы всего лишь играли,
Мы не жили с тобой,
Но мы все понимали,
Наша нежность с тобой,
Была яркая вспышка,
Я устала так жить,
Мне нужна передышка,
Наши глаза не горели,
Всего лишь тускло светили,
Мы играли с тобой,
А думали что любили,
Я верила в счастье,
Но оно слишком зыбко,
В моей жизни ты был,
Всего лишь ошибкой,
И не стоит жалеть о том,
Чего не стало,
Что не быть нам вдвоем,
Меня все это достало,
Ты меня не любил,
И я не любила,
О прошлых ошибках,
Я легко позабыла,
И забуду тебя,
И жалеть я не стану,
Что я снова одна,
В глубине многогранного кристала,
Ведь не нужно жалеть,
То что было лишь пытка,
Многоточие в строке.....
Я к такому привыкла,
Жизнь продолжаеться дальше,
Я воспарю словно птица,
Я не журавль в небе,
Я просто синица,
Я буду в руках того,
Кто согреет,кто полюбит меня,
Приручит,пожалеет,
Кто поймет так как надо,
И для обоих из нас,
Это будет награда,
А ты лишь туман,
Лишь безумная вспышка,
Лишь игра,
Лишь обман,
Ты всего лишь ошибка!!!
написано:3.03.2010г.
Свидетельство о публикации №110041607361