Битва

Глухие стоны адских духов
Бросают тело наземь мукой,
От боли плотской разрываясь,
Я словно червь в клубок сжимаюсь…
Тяжёлым шагом и с натугой,
Пытаюсь справится с наругой.
Отдавшись Господу с молитвой,
Я на коленях встал на битву…


Рецензии