сделай мне больно еще раз!
разорви мою душу,
Лги мне в глаза,
Я хочу снова все это послушать,
Задави меня в землю,
Опусти меня вниз,
Пусть это будет твой последний каприз,
Сожги мое тело,
Развей на ветру,
В памяти своей,
Навек сотри эту зарю,
Мучай меня,
прошу, терзай!
И тут же об этом без следа забывай,
Бросай меня,
Оставляй одну,
Я всеравно скажу люблю.......
Пойми, я выше, я сильней,
Не страшен гнев семи огней,
Поверь мне,
Просто я прошла тот ад,
Не страшно мне пройти его опять,
Пойми, я буду до конца,
Идти к тебе,
Не жди гонца,
Ты будешь крылья в клочья рвать,
Но буду я взлетать опять.
Ты мое сердце разорвешь,
Но то что в нем,
Ты не убьешь,
Меня не станет и по свету,
Будет бродить тот призрак лета,
Тот призрак счастья и любви,
Тот самый призрак,
Меня им сделал ты,
И мои слезы ночью будет,
Небо проливать,
И с первым громом,
Отразиться боль опять,
Где пали капли,
Вырастут прекрасные цветы,
Их будешь видеть только ты,
Ты их захочешь,
Подойдешь,
Но ты не сможешь,
Не сорвешь,
Они зальються алыми слезами,
И в миг сгорят в огне пламя,
Ветер прошепчет имя,
Ты поймешь,
Назад что было не вернешь,
И будешь ты смотреть,
На дивные цветы,
Ведь это часть меня,
Меня.......
Что уничтожил ты.
написано:5.01.2010г.
Свидетельство о публикации №110041607335
Что нас не убивает-
то делает нас сильнее...
С Уважением Вова Р.
Рябов Вова 04.07.2011 22:22 Заявить о нарушении