Точка-многоточие
Такую основательную, простую,
Чтоб не утекало время в холостую?
Где набраться сил
И духа, чтоб расстаться
Так попросту и без оваций?
Так многоточие надоело
И опять бежим по кругу,
Ну это же не дело.
По кругу вновь,
По замкнутой цепи,
Бессмысленность пульсирует в крови...
Свидетельство о публикации №110041607326
Лучше сразу не встречаться
С Улыбкой!
Сергей Бабинцев 22.04.2010 12:56 Заявить о нарушении