Ты убиваешь меня
Не знаю зачем,
Не слышу как,
Ты убиваешь меня,
Была любовь,теперь мой враг,
Ты режешь сердце,
острым ножом,
И наши души уже не вдвоем,
Ты убиваешь меня.
И невозможно воскресить,
Ты убиваешь меня.
Перерезая моей светлой жизни нить,
Ты убиваешь меня.
И тянешь меня во тьму,
Ты убиваешь.
Но знай,я туда всеравно не пойду,
Ты убиваешь.
И не смогу я больше,
Воздух вдохнуть,
Ты разрываешь мне душу,
Остаеться в реке утонуть,
Ты стираешь в памяти,
осколки прожитых лет,
Ты забираешь.
И внутри тела,меня уже нет....
Ты убиваешь,опускаешь ко дну.
И в пустоте замираешь,
Я умираю.....
Со словом на губах...............
Люблю...............
написано:5.01.2010г.
Свидетельство о публикации №110041607325