Шансон

Свет озарил мою больную душу,
Изъеденную табаком и водкой.
Я завязал,закон я не нарушу.
Обзаведуся я блатной работкой!

Приду я на работу спозаранку,
Исправно у станка стоять всю смену.
А может закручу руля баранку,
Тут главное не прыгнуть на измену.

С блатным я миром завязал навеки.
Тюрьмой пропахшую фуфайку скинул.
Хоть"спят они"написано на веках.
Я воровскую жизнь давно отринул!

Но жизнь прожить по честному не просто.
Ведь миром правят козлики и злючки.
Да,хай они покроются коростой.
Не мне,а им прописка за колючкой!

Этапом пусть катаются министры.
Харкаются мокротой друг на друга.
Им путь от Енисея и до Истры,
А я уж поживу в истоках Буга.

Я президентом быть не соглашуся.
С актерским мастерством знаком я мало.
Народу я с трибуны улыбнуся,
Не больше,чем на пару баллов!
    
        29.01.10.


Рецензии