Волчица

Я одинока, как бродячий волк.
Я одинока... Воем стынет кровь.
Зубов голодных
                острый
                нервный щелк
Мне заменяет  алую  любовь.
 
Взойдет луна. Осветит все вокруг.
Я вновь останусь
                в стылой тишине.
Когда-нибудь  мой одинокий друг
По запаху тоски придет ко мне.


Рецензии