Жизнь-мгновенья
Слышишь?
Смотри мне в глаза-пока есть время,
Видишь?
Чувствуй меня,
Слушай дыханье,
Пока между нами нет расстоянья,
Пока нам дано бесценное время,
Пока с тобой рядом,
Лови все мгновенья,
Дотронься до сердца горячей рукою,
Прочувствуй в нем жизнь,
А оно ведь живое,
Дыши в темноте,
И чувствуй движенья,
Стань частью меня,
Впитай наслажденье,
Живи моей жизнью,
Стань снова мною,
Я буду желать,
И сердце открою,
Жизнь так коротка,
она лишь мгновенье,
Живи! пока есть,
Это стихотворенье.
написано:3.04.2010г.
Свидетельство о публикации №110041607302