Могильные камни

         Могильные камни

Замшелые камни могильные
О смерти забыть не дают;
Дороги исхожены пыльные,
Объятья нас вечности ждут.

И смерть за спиной с колотушкою
Земную всю жизнь простоит,
С любимою нашей игрушкою
Она нас навек разлучит.


Рецензии