Замечталась
Царапала руки,
Примеряла к виску пистолет,
Спотыкалась
Об дни и разлуки,
И об ранний холодный рассвет.
Ошибалась,
Ждала мрачный дождь
И, после зимы, сразу лето.
Всё металась
От честности в ложь
И от солнца в дым сигаретный.
Замечталась,
Изломала запястья,
Спрятала глаза в серые волосы,
Улыбалась
И путала масти,
Не меняя интонации в голосе.
Свидетельство о публикации №110041607263
Можете использовать не по назначению!
Скиф Фикс 09.10.2010 11:06 Заявить о нарушении