Зверь

Рассвет.
Растает в воздухе, подобно сну,
Знакомый силуэт.
Ушёл. Ушёл встречать весну.

Восход.
Твой голос заглушает в тишине
Часов безмолвный ход.
Ты помнишь обо мне?

Гроза.
Упало капелька с ресницы.
Дождь или слеза?
Намокли книжные страницы.

Закат.
Я вспоминаю холод рук
И твой спокойный взгляд.
Любимый или друг?

Звезда.
Ты постучишься в мою дверь,
Ничуть не опоздав.
Ко мне вернулся зверь...


Рецензии
Моя звездочка....

Машка Демина   16.04.2010 23:32     Заявить о нарушении
ему больше года.. долбаный февраль 2009.

Астра Феникс   17.04.2010 00:11   Заявить о нарушении