рыжив
Рыжий шёпот, рыжий взгляд,
Он иначе бы не выжил
Третью грусть тому назад.
Человек на слух весь звонкий,
С хрипотцою с утреца,
Бег живых весенних соков
Он в себе не отрицал.
Горный мёд и сок ткемали
Уживаются в душе,
Чтобы птицы распевали
На кистях его ушей.
Свидетельство о публикации №110041607178
Потапова Елена 5 24.06.2010 18:10 Заявить о нарушении