Смертельно
Так с хрустом сломалась сухая душа...
Сердце разбитое кровь омывает,
Боль потянулась, осколки кроша...
Как сушат ветра бирюзовое море,
Так страх отнимает слезу за слезой.
Уже не понятно: любовь или горе?
Иссохну в песках или ранюсь грозой?
Как воздух раскрасит безжизненный дождь,
Так кровью своей я раскрашу закаты.
Для рая, архангел, ты слишком хорош,
Но слишком опасен для демонов ада.
Как скалы обтёсаны беглой волной,
Так сердце больное обтёсано болью.
И люди обходят меня стороной:
«Смертельно больна...», «Заболела любовью...»
Свидетельство о публикации №110041607177