***

Судьбе мы нашей не откажем,
Мы в жизни не дадим отпор,
Мы просто сами себе скажем,
Что будет лучше нам потом.
Когда любя ты понимаешь,
Что нет страданий без неё,
То сразу в мыслях заявляешь,
,, Ну наконец-то всё прошло! ,,


Рецензии